Как выбрать кошелек, в котором всегда будут деньги

Кошелек – талисман, привлекающий деньги. Каждый человек обладает определенной денежной энергией, отвечающей за привлечение финансовой удачи и помогающей принимать правильные коммерческие решения. Большинство людей предпочитают хранить деньги в кошельке. Этот удобный аксессуар может служить не только показателем характера или статуса своего владельца за счет многообразия цветов, форм, размеров и материалов, но и выступать в роли талисмана, помогающего копить и приумножать денежные средства. Однако, далеко не каждый кошелек обладает мистическими свойствами.


Кошелек-талисман должен быть изготовлен исключительно из натуральных материалов. Замшевые бумажники подойдут для людей, имеющих несколько источников пассивного дохода. Кошельки из ткани неплохо привлекают деньги, а вот с накоплением финансов могут возникнуть проблемы. Лучше всего остановить свой выбор на аксессуаре из телячьей кожи.


Кошелек обязательно должен быть просторным и прямоугольным, чтобы бумажные купюры не приходилось мять или сгибать. Мелочь рекомендуется хранить в отдельном специальном отсеке. Не стоит превращать кошелек в «камеру хранения» для записок, ненужных визиток, открыток и фотографий. Чем просторнее кошелек, тем эффективнее он привлекает деньги, но пустовать он тоже не должен.

Если кошелек пришел в негодность, необходимо купить новый. Приобретать кошелек-талисман лучше всего утром у продавца-мужчины без торга. Выбранный кошелек следует взять в руки и мысленно представить, как он тяжелеет. Если фантазия не подвела, это значит, что действие талисмана началось. Лучше всего заплатить за покупку одной крупной купюрой и попросить продавца положить сдачу сразу в приобретенный кошелек. Согласно уточнениям астрологов, лучшим днем для покупки кошелька считается первый четверг на растущей Луне в фазе Тельца.


Привлечь финансовую удачу можно и помощью определенных ароматов и эфирных масел. Для мужчин прекрасно подойдет аромат миндаля, для женщин предпочтительнее запах корицы. Можно изготовить настоящий «эликсир богатства» и нанести буквально каплю на кошелек. Для приготовления эликсира необходимо смешать пару капель масла пачули и кедра.


Цвет также имеет немаловажное значение. Классические оттенки (черный, белый, красный) не только привлекают деньги, но и защищают своего владельца от ненадежных деловых партнеров и невыгодных сделок. Для усиления денежной энергии прекрасно подойдут кошельки природных оттенков: коричневого, зеленого, небесного, золотистого.


Часто в кошелек рекомендуют положить некий предмет на удачу. Символами достатка могут быть три китайские монеты, запакованная морская соль, однодолларовая купюра, магнит и даже чешуя крупной рыбы. Главное, чтобы этот предмет не могли заметить посторонние. Талисман должен находиться в определенном отсеке, чтобы при открытии кошелька его не было видно.


Каким бы красивым и стильным не был кошелек-талисман, следует помнить, что деньги в первую очередь тянутся к тем, кто прикладывает труд, ум и силу к процессу их заработка.