Сумки женские

Большие скидки, которые предлагают нам сезонные и ежемесячные распродажи, могут вскружить голову любой женщине. При этом, любительницы шопинга часто теряют над собой контроль, и покупают вещи, на которые никогда бы не посмотрели, будь на них обычный ценник. Потом они находят свое место на самой дальней полке шкафа, так ни разу не побывав в использовании. Но существует определенная категория вещей, их лучше всего покупать на распродажах. О них, и об одежде, которую лучше обходить стороной на распродажах, вы узнаете из этой статьи.



Одежда, которую стоит купить на распродаже:

Верхняя одежда. Хорошая курточка или пальто стоят немалых денег, при этом мода на такие вещи меняется не очень часто, поэтому на распродаже у вас есть шанс получить хорошую брендовую вещь, которая прослужит вам не один год, по более чем доступной цене. 

Кожаная обувь и кожаные женские сумки. Позволить себе качественную кожаную вещь по магазинным ценам может не каждый, поэтому распродажа – это именно то место, где их можно заполучить, сохранив при этом семейный бюджет.

Вещи базового гардероба. Простые футболки, брюки, свитеры и блузы вы будете носить и покупать в любом случае, так как именно они составляют основу практически всех образов. Так почему бы не приобрести эти вещи по более доступным ценам?

Вещи, которые лучше не покупать на распродажах:

Очень яркие, вычурные вещи. Часто, зачеркнутая большая цена на ценнике заставляет женщин покупать те вещи, на которые они в обычной жизни не обратили бы внимание. В большинстве случаев, их участь – пылиться на полках. Поэтому, подумайте дважды, прежде чем купить розовую шубу с пятидесяти процентной скидкой.

Вещи по акции: «Десять по цене одного». Покупать что-то подобное стоит лишь в том случае, если остальные девять вещей вы раздарите друзьям и близким. Если у вас есть десять вещей одинакового фасона, то маловероятно, что вы будете носить их все.

Модные тренды. Как правило, магазины выставляют на распродажу те модные вещи, которые в следующем сезоне уже не буду являться такими. Так что вы только зря потратите деньги, так и не угнавшись за переменчивой модой. Лучше приобретите за эти деньги что-нибудь из базового гардероба, такие вещи никогда не бывают лишними.