Бежевый total look – новый осенний тренд

Главенствующий тренд сезона бежевый total look не заставил себя долго ждать: в период моды на естественность этой осенью есть возможности примерить бежевый монолук и поупражняться в сочетании разных его оттенков в одном образе.

Образы гостей парижской Недели моды сочетались с улицами самого красивого города мира. Кажется, бежевый стал новым заявлением и протестом против бизнеса уличной фотографии: образ теряет свою индивидуальность, когда бренды платят блогерам за появление в их одежде, а гости показа соревнуются за внимание фотографов.

 

Если раньше бежевый выступал выгодным фоном для экспериментов, то в этом сезоне оттенки дружат только друг с другом. Теперь, когда невесомость и женственность на пике популярности, в гардеробе каждой девушки должна присутствовать вещь кремового оттенка, а лучше сразу несколько. Ответ кроется в идеальном сочетании тотал-беж с оттенками миндаля, охры, кофе с молоком и нежной пудры. Стилисты не без оснований полагают, что нюдовый может смягчить даже самую маскулинную внешность, а хрупкую – подчеркнет.

 

Составляющие лука вовсе не должны совпадать тон в тон, наоборот — различие оттенков только приветствуется. Главное, запомните, что коричневый — новый черный. Бежевый, телесный, нюд, camel – зашкаливающе провокационные «голые» цвета с намеком на сексуальность главенствуют в образах многих it girls и моделей на подиумах в новом сезоне. Пришло время диктовать собственные законы привлекательности, миксуя разные оттенки обнаженного тела.

Купить бежевую сумку можно в нашем магазине Mis.ua