Бордовая сумка: с чем сочетать?

Бордовый цвет очень элегантный и притягательный. В нем сочетается роскошь и чувство стиля. Сумки такого оттенка всегда смотрятся дорого, роскошно и презентабельно. Модница, прихватившая с собой такой ридикюль, однозначно попадет в центр внимания.  

 

Идеальное сочетание шикарного бордового и насыщенного черного цветов. Это выглядит одновременно стильно, строго и лаконично. Очень хорошо такая сумочка будет восприниматься с черным платьем. Также нельзя не упомянуть тот факт, что с бордовым идеально гармонирует бежевый цвет. Неплохо сочетаются все оттенки коричневого, ни чуть ни хуже комбинируется с серым. Смелым женщинам можно носить бордовую сумку вместе с зеленой одеждой или обувью, шикарный изумрудный цвет поможет выгодно обыграть глубину цвета бордо. Не стоит опасаться комбинировать этот аксессуар со светлыми оттенками из многогранной цветовой палитры. Подойдут абсолютно любые теплые тона – персиковый, розовый, песочный.


Объемная бордовая сумка будет хорошо сочетаться с вечно-актуальными платьями-футлярами. В этом случае предпочтение стоит отдать бежевым, черным и вишневым цветам. Кстати, модный цвет бургунди также будет весьма актуален. В последнем случае разбавить наряд нужно шейным платком другого оттенка, чтобы образ не был насыщенным. Бордовая сумка впишется и в деловой стиль, немного разбавив строгость. Подойдут черные брюки или юбка, бежевая блуза и туфли в тон этого аксессуара. Будет приемлем замшевый и лаковый вариант сумки.  Песочные брюки, блузка с принтом, лоферы и бордовая сумка – отличный вариант. Этот образ подойдет для повседневности. Узор на блузе должен быть одного оттенка с сумкой. С бордовой сумкой можно надеть кардиган такого же цвета. Этот аксессуар хорошо сочетается с кожаными черными штанами и курткой-косухой. Более нежный и романтичный образ с бордовой сумкой можно создать с бежевым кружевным платьем.

 

Бордовая сумочка является удачным всесезонным аксессуаром, она будет отлично смотреться зимой — с теплым пальто, весной — с удлиненным плащом, летом — с блузками, осенью — с кожаной бордовой курткой.

Купить сумку можно в нашем магазине Mis.ua.