Платок на женской сумке: тренд сезона 2019

Лёгкие шелковые или шифоновые женские платки всегда находятся на пике моды. Их можно повязать на голову, шею, руку, ногу или украсить с их помощью сумку. Это поможет не только освежить образ, но иногда даже защитить сумочку от потёртостей и повреждений. Почти в каждом модном сезоне предлагаются различные варианты украшения женских сумочек с помощью платков.

Женщины чаще выбирают для себя лёгкие, невесомые платки из шёлка, батиста или шифона. Они красиво смотрятся и хорошо драпируются. При необходимости его можно снять с шеи и повязать на сумочку. Закрепляют обычно красивой брошью или просто завязывают узлом. Нежный материал будет эффектно развеваться на ветру, создавая неповторимую ауру вокруг женщины. Кроме того, такой способ декорации поможет скрыть недостатки аксессуара, например, потёртости на ручке или боках сумки. Для этого его повязывают таким образом, чтобы свободные края свисали, закрывая недостатки.

Любую сумку, разного размера можно обновить с помощью обычного шейного платка. Традиция подобного украшения аксессуаров пришла к нам из Италии, где зажиточные леди до сих пор используют этот хитрый приём. Сумка с повязанным на ней платком или шарфом дополнит любой образ и сделает его романтичным. При этом такой деталью можно украсить аксессуары разных размеров. Главное, чтобы платок был пропорционален габаритам сумки. Вряд ли на маленьком клатче будет смотреть повязанный большой шарф.

Кроме того, следует обратить внимание на расцветку аксессуара. Платок нужно подобрать в тон стильного аксессуара. Не стоит сочетать слишком яркие и броские вещи или полярно разноцветные, не сочетающиеся между собой. Такой приём только испортит выбранный образ. Пёстрые косынки хорошо подходят к однотонным сумкам классических оттенков, например, чёрного, коричневого или бежевого. Они создают игривость настроения модницы и придают лёгкости повседневному образу. Женщина не останется незамеченной с таким ярким аксессуаром.

Купить стильные сумочки можно на нашем сайте mis.ua.