Тренд 2020: сумка-оверсайз

Одним из самых главных «сумочных» трендов этой весной дизайнеры назвали сумки гигантского размера  или, как их еще можно назвать — сумки-оверсайз. Именно такие сумки, вместительные и практичные, созданные для жизни в большом городе и для путешествий, показали на подиуме  дизайнеры. Неоспоримый плюс таких сумок — практичность. Особенно они пригодятся поздней весной и летом, например, для воскресной прогулке в парке. В такую сумку легко поместится крем от загара, бутылка воды, солнцещитные очки и другие вещи, которые могут пригодиться. 

Пусть это будут утрированно огромные модели или варианты чуть поменьше – но такие, с которыми вам было бы максимально комфортно провести день. Сумки теперь – не только стильный аксессуар, но и наш главный соратник в решении сотни дел в течение дня и возможность носить с собой все самое необходимое.

Идеальные ансамбли сложатся, конечно, с базовыми и практичными вещами, однако и с классическим костюмом в офис такая объемная сумка тоже будет выглядеть стильно и уместно. И даже правило о том, что на торжественное событие ни в коем случае нельзя носить объемные аксессуары, дизайнеры ставят под сомнение – и дополняют элегантное вечернее платье оверсайз-тоутами удивительных масштабов.

Купить сумку можно в нашем магазине Mis.ua.