Wild West: тренды в стиле вестерн

Модный сезон 2019 обещает быть еще более эксцентричным и неординарным. Главным лозунгом сезона будет «Удиви». В новом сезоне появится еще больше ярких цветов, больше принтов, больше креативных форм. Трендовыми будут не только отдельные элементы, но и даже стили. Топовым в новом сезоне станет вестерн, поэтому для всех любителей Дикого Запада у нас радостная новость: ковбойский стиль снова в моде.

Для стиля вестерн свойственна рабочая простота, естественность и практичность. А необычность и удобство сделали его любимым у миллионов модников и просто незаурядных личностей по всему миру. Вестерн легко распознать среди всех стилей, он обладает определенными характерными признаками, присущими только этому направлению. Вестерн невозможно представить без ковбойской шляпы, сапог, ремня, джинсов и рубашки. Осовремененная версия стиля менее радикальная, достаточно лишь нескольких элементов чтобы создать образ настоящего ковбоя или его подруги. Ярким штрихом служат вещи с принтом. Уже несколько сезонов подряд принт является одним из самых популярных трендов. Так, на смену друг другу приходили леопардовый, змеиный, зебровый принты. Казалось бы модную публику уже ничем не удивить, однако в сезоне весна-лето 2019 дизайнеры потрясли мир: в новом сезоне бесспорным трендом будет коровий принт. Одежда с животным окрасом как нельзя лучше вписывается в стиль вестерн.

Бахрома - еще один тренд сезона, который берет свои виток из вестерна. Она может сделать локаничний и сдержанный образ более расслабленным. Несмотря на длительную популярность бахромы, она все еще лидирует в списках модных тенденций. Дизайнеры регулярно украшают ею свои стильные наряды и призывают носить бахрому в 2019 году. Дизайнеры поработали на совесть, сделав такой заезженный элемент интересным и очень оригинальным. В этом году модно будет носить с бахромой платья, юбки, жакеты, пончо, свитера и даже аксессуары. Сумки с бахромой также будут на пике популярности. Она может сделать локаничний и сдержанный образ более расслабленным.

Шнуровка - тренд вновь вернулся в модный сезон. Дизайнеры активно использовали ее не только в одежде, но и в аксессуарах и обуви. Трикотажные топы, юбки длины миди и повседневные платья с ее помощью выглядят интереснее и острее.

Купить стильные сумку и аксесуары можно на нашем сайте Mis.ua.